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Kustom Kafé II

dsc_8183_2_dxoTous les quinze jours les sessions s’enchainent au Kustom Kafé avec Mick Ravassat et Jul Erades.

A noter que le Kustom Kafé peut se transformer aussi en un skate parc,  un grillage de protection pour le public a fait son apparition donnant à la scène un curieux coté  Blues Brother, les jets de bières en moins…

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Entre deux départements

Boucles ou presque…

Dans la série des entre-deux, une boucle entre la Seine&Marne et le Loiret, départements séparés par l’Essonne, à la limite de l’Ile de France…

 

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Entre deux scènes…

Week-end entre deux scènes, on commence le vendredi soir au BlackStone à BARBIZON pour finir  le dimanche soir au Kustom Café à FONTAINEBLEAU.

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Au Kustom Kafe

Scène ouverte au Kustom Kafé à Fontainebleau.

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Romantic Narrative Colorfield…

Capture d’écran 2016-09-03 à 18.20.16« La Narrative Colorfield n’est pas un style de peinture mais une démarche plutôt romantique issue d’une longue suite de peintres Européens et Nord-Américains inspirés par la Nature. »

Pour cette rentrée 2016 le pavillon de l’Erable à Avon vous propose une exposition du peintre Russell BONCEY.

Du 3 Septembre au 25 Septembre 2016.

Le Sens des lumières…

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Sons et lumières de la cathédrale de Sens jusqu’au 13 Septembre 2016, tous les vendredis, samedis et veilles de fêtes, du 17 juin au 17 septembre à 22h30, après il sera trop tard …

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Histoire de Cake…

savarinVoilà l’été qui défile, les piqueniques avec plusieurs cakes aussi. On me pose souvent cette question « Comment ton cake est-il si moelleux ? »

Voici mon « secret » mais avant tout garder toujours la même recette de base et le même mode de cuisson.

La base :

  • 130 g de farine semi-complète
  • 130 g de fécule de pomme de terre ( ou de fleur de maïs Maizena®)
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs entiers
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2,5 cl de sauce soja salé
  • 2,5 cl d’eau
  • poivre

La garniture  :

Italienne: jambon cru Italien – olive noire – fromages Italiens – tomates séchées – origan…

Nordique: saumon cru -aneth – citrons confits et frais- gouda râpé…

Méditerranéenne: olives – câpres -poivrons -feta -cumin-coriandre -thon…

Phouzitouh: vous improvisez avec votre stock…

La cuisson :

Le vrai secret c’est le moule à savarin, qui permet une bonne cuisson qui évite les entames trop cuites…Et puis un cake en forme de couronne c’est original !

Un four chaud, 25-30 mins à 180° et bon appétit !

 

Les voix de l’été II-III – Opéra

DSC_7262_2_DxOEncore deux très belles sessions plus classiques que la précédente CABARET avec une mise en scène moderne, minimaliste mais efficace. La dernière c’est aujourd’hui 14h00…

 

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Coulommiers by Sun…enfin !

Enfin du soleil… ( voir épisode précédent ici )

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Les voix de l’été I – Cabaret

ASCII Kolor stitching | 2 pictures | Size: 3731 x 4049 | FOV: 55.45 x 57.67 ~ 9.38 | RMS: 3.21 | Lens: Standard | Projection: Planar | Color: LDR |

Première série de photos « Cabaret », la découverte The GuildHall school of music & drama de Londres qui se produit au théâtre de Fontainebleau pour un atelier d’été dont le thème cette année est inspiré par l’œuvre de W. Shakespeare.

Prochaines dates :

  • 5 et 6 Aout à 20h, Opera scenes and new works.
  • 12 et 13 Aout à 20h, Opera scenes
  • Entré libre.
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