Images

Kustom Kafé II

dsc_8183_2_dxoTous les quinze jours les sessions s’enchainent au Kustom Kafé avec Mick Ravassat et Jul Erades.

A noter que le Kustom Kafé peut se transformer aussi en un skate parc,  un grillage de protection pour le public a fait son apparition donnant à la scène un curieux coté  Blues Brother, les jets de bières en moins…

DSC 8046 2 DxO-1
« de 14 »

Entre deux départements

Boucles ou presque…

Dans la série des entre-deux, une boucle entre la Seine&Marne et le Loiret, départements séparés par l’Essonne, à la limite de l’Ile de France…

 

« de 10 »

Entre deux scènes…

Week-end entre deux scènes, on commence le vendredi soir au BlackStone à BARBIZON pour finir  le dimanche soir au Kustom Café à FONTAINEBLEAU.

« de 21 »

Au Kustom Kafe

Scène ouverte au Kustom Kafé à Fontainebleau.

« de 7 »

Romantic Narrative Colorfield…

Capture d’écran 2016-09-03 à 18.20.16« La Narrative Colorfield n’est pas un style de peinture mais une démarche plutôt romantique issue d’une longue suite de peintres Européens et Nord-Américains inspirés par la Nature. »

Pour cette rentrée 2016 le pavillon de l’Erable à Avon vous propose une exposition du peintre Russell BONCEY.

Du 3 Septembre au 25 Septembre 2016.

Le Sens des lumières…

DSC_7445_DxO

Sons et lumières de la cathédrale de Sens jusqu’au 13 Septembre 2016, tous les vendredis, samedis et veilles de fêtes, du 17 juin au 17 septembre à 22h30, après il sera trop tard …

« de 14 »

Histoire de Cake…

savarinVoilà l’été qui défile, les piqueniques avec plusieurs cakes aussi. On me pose souvent cette question « Comment ton cake est-il si moelleux ? »

Voici mon « secret » mais avant tout garder toujours la même recette de base et le même mode de cuisson.

La base :

  • 130 g de farine semi-complète
  • 130 g de fécule de pomme de terre ( ou de fleur de maïs Maizena®)
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs entiers
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2,5 cl de sauce soja salé
  • 2,5 cl d’eau
  • poivre

La garniture  :

Italienne: jambon cru Italien – olive noire – fromages Italiens – tomates séchées – origan…

Nordique: saumon cru -aneth – citrons confits et frais- gouda râpé…

Méditerranéenne: olives – câpres -poivrons -feta -cumin-coriandre -thon…

Phouzitouh: vous improvisez avec votre stock…

La cuisson :

Le vrai secret c’est le moule à savarin, qui permet une bonne cuisson qui évite les entames trop cuites…Et puis un cake en forme de couronne c’est original !

Un four chaud, 25-30 mins à 180° et bon appétit !

 

Les voix de l’été II-III – Opéra

DSC_7262_2_DxOEncore deux très belles sessions plus classiques que la précédente CABARET avec une mise en scène moderne, minimaliste mais efficace. La dernière c’est aujourd’hui 14h00…

 

No Images found.

Coulommiers by Sun…enfin !

Enfin du soleil… ( voir épisode précédent ici )

DSC 7181 DxO
« de 17 »

Les voix de l’été I – Cabaret

ASCII Kolor stitching | 2 pictures | Size: 3731 x 4049 | FOV: 55.45 x 57.67 ~ 9.38 | RMS: 3.21 | Lens: Standard | Projection: Planar | Color: LDR |

Première série de photos « Cabaret », la découverte The GuildHall school of music & drama de Londres qui se produit au théâtre de Fontainebleau pour un atelier d’été dont le thème cette année est inspiré par l’œuvre de W. Shakespeare.

Prochaines dates :

  • 5 et 6 Aout à 20h, Opera scenes and new works.
  • 12 et 13 Aout à 20h, Opera scenes
  • Entré libre.
« de 8 »